Автор: Loverna
Описание: Простая в приготовлении закуска, благодаря мультиварке Vitek VT-4213GY. А еще и очень вкусная.
|
Нарезать свинину и говядину мелкими кусочками, жир нарезаем вместе с мясом. |
|
Нашинковать мелко зелень |
|
Нарезать мелко репчатый лук |
|
Приготовить приправы |
|
Смешать нарезанное мясо с луком, зеленью и приправами. Хорошо перемешать. Добавить желатин сухой и тоже перемешать. |
|
На пищевую пленку выложить получившуюся массу и свернуть. Края пленки завязать. |
|
Включить мультиварку на режим мультиповар, изменив температуру на 100 градусов. |
|
Выставляем время 2 часа 30 минут. По окончании приготовления достаем готовую ветчину из воды и отправляем в прохладное место для остывания. Желательно на ночь. |
|
После остывания снимаем пленку и нарезаем. |