Автор: orudakva
Описание: Рулька, приготовленная в пиве, станет прекрасным украшением праздничного стола или добавит красок будничному обеду.
|
Рульку натереть солью и перцем. Оставить при комнатной температуре на время приготовления маринада. |
|
Для маринада лук нарезать полукольцами. |
|
Яблоко - кубиками. |
|
Приготовить гвоздику и душистый перец. |
|
Сложить все в подходящую кастрюлю и залить тёмным пивом. |
|
В маринад положить рульку. Кастрюлю убрать в холодильник на сутки. |
|
Готовую рульку достать из маринада, охладить и убрать до часа Х в холодильник. |
|
К часу Х приготовить картофельное пюре любым удобным для вас способом. Сало нарезать кубиками. |
|
На мультиварке установить режим "Жарка". Из сала в мультиварке приготовить шкварки в течении минут 10-15. Можно при закрытой крышке. |
|
Вытопившимся жиром полить картофельное пюре, сверху выложить шкварки. |
|
А в мультиварке на заданном режиме обжарить рульку со всех сторон до румяной корочки, что займет около 10-15 минут. *Если вы готовили рульку на плите - просто запеките её в духовке перед подачей. |