Автор: para_gn0m0v
Описание: С мультиварками у меня уже давняя крепкая и нежная любовь. Для меня мультиварка - незаменимая помощница на кухне. Многие блюда в мультиварке выходят вкуснее и полезнее, чем на плите, а главное, без дополнительных затрат времени. Загрузил, включил и занимайся своими делами.
Больше всего я люблю готовить в мультиварке мясо, потому что оно получается очень нежное и сочное. Этот рецепт получился в результате микса любимых вариантов приготовления говядины в нашей семье - говядины в клюквенном соусе, говядины в гранатовом соке и говядины с черносливом. Результат меня не разочаровал.
|
Готовить мясо буду в мультиварке Vitek VT-4205 BK/BW. |
|
Мясо режем на куски среднего размера. |
|
Морковь натираем на терке. Лук режем полукольцами. |
|
В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и выкладываем морковь и лук. Включаем программу "Поджаривание" на 20 минут. |
|
Через 5 минут добавляем мясо. Готовим до окончания программы. |
|
После окончания программы "Поджаривание" добавляем к мясу промытый чернослив и соль по вкусу. |
|
Ставим мультиварку на программу "Тушение" на 1 час 10 минут. За 30 минут до окончания программы добавляем к мясу наш соус и готовим до окончания программы. |