Автор: Puziks
Описание: Тематика очень близка к греческой кухне, именно оттуда была позаимствована идея. Кусочки говядины, тушенные в густом соусе с необычными макаронными изделиями. Количеством пасты вы можете превращать второе блюдо в сытный суп=)
Это блюдо лучше делать в мультиварке, т. к. она позволяет делать мясо очень нежным. В создании блюда мне помогала прелестная мультиварка Vitek VT-4205 BK.
|
Итак, включаем режим Поджаривание, нагреваем масло, добавляем нарезанный лук. |
|
Когда лук станет прозрачным, добавляем кусочки говядины. |
|
Обжариваем мясо под закрытой крышкой еще около 15 минут. |
|
Наливаем в мясо воду до отметки 3 л. Добавляем томатную пасту. |
|
Перемешиваем. |
|
Ставим тушиться на 45 минут. |
|
Пока тушится — нарезаем перец и томаты. |
|
Добавляем перец чили (для тех, кто любит с огоньком!). Этот шаг вы можете пропустить, я - нет. |