Автор: Silverina1
Описание: Замечательный рецепт! Готовится просто и быстро, мясо получается очень мягкое и вкусное.
Это блюдо я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW.
|
Фото открываются в полном размере при клике! Грибы разморозить. Свинину нарезать небольшими кусочками. |
|
Выложить грибы в чашу мультиварки. Включить мультиварку, выбрать режим "Поджаривание", время - 15 минут. |
|
Немного обжарить грибы, добавить мясо и тоже чуть-чуть обжарить. Влить к мясу 200 мл молока. |
|
Добавить соевый соус по вкусу. Установить режим "Тушение", время 1 час. В оставшихся 50 мл молока развести крахмал и добавить к мясу после закипания. |
|
Незадолго до окончания приготовления добавить к мясу специи по вкусу. |
|
Гарнир - на ваш выбор. Лучше всего, на наш вкус, с картофельным пюре. Но и с макаронами, и с рисом тоже вкусно! |