• 21 февраля 2014, 20:04
  • 73586

Тушеная свинина с грибами

Рецепт: Тушеная свинина с грибами

Замечательный рецепт! Готовится просто и быстро, мясо получается очень мягкое и вкусное. Это блюдо я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке

Ингредиенты для «Тушеная свинина с грибами»:



Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Жарка (15 минут)

Дополнительная программа: Тушение (60 минут)


Рецепт «Тушеная свинина с грибами»:

Фото открываются в полном размере при клике!
Грибы разморозить.
Свинину нарезать небольшими кусочками.

Выложить грибы в чашу мультиварки.
Включить мультиварку, выбрать режим "Поджаривание", время - 15 минут.

Немного обжарить грибы, добавить мясо и тоже чуть-чуть обжарить.
Влить к мясу 200 мл молока.

Добавить соевый соус по вкусу.
Установить режим "Тушение", время 1 час.
В оставшихся 50 мл молока развести крахмал и добавить к мясу после закипания.

Незадолго до окончания приготовления добавить к мясу специи по вкусу.

Гарнир - на ваш выбор. Лучше всего, на наш вкус, с картофельным пюре. Но и с макаронами, и с рисом тоже вкусно!

Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеная свинина с грибами
Описание: Замечательный рецепт! Готовится просто и быстро, мясо получается очень мягкое и вкусное. Это блюдо я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW.


Фотографии «Тушеная свинина с грибами» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Очень вкусно. Тушила (томила) долго и в первый раз без грибов
На здоровье!
Спасибо Вам за положительный отзыв!
Мультиварки нет, делала на сковородке, спасибо, очень вкусно. Буду готовить еще не раз.
На здоровье!
Рецепт действительно замечательный! Приехала полдесятого вечера с работы, срочно надо было готовить что-то на утро, тут Ваш рецептик очень пригодился! Свинины, правда, не было делала курицу, добавила итальянских травок и немного паприки. Быстро, просто и очень вкусно!!! За качество фото приношу извинения - очень уже спится Спасибо за замечательную придумку!!!
На здоровье! Я очень рада, что рецепт пригодился!
А у меня грибы с мясом совсем не поджарились((((( Полная чаша слизи с грибов, да к тому же и пригорело все в мультиварке(((( Даже когда залила молоком, приходилось мешать каждые 3-4 минуты(((
А Вы их предварительно отварили? Судя по всему, нет, вот Вам и результат.
А в рецепте не сказано, что грибы нужно предварительно проваривать!!!!
Вообще-то домашние грибы перед заморозкой обычно отваривают, как раз для того, чтобы избавиться от этой слизи, грязи и т.п. А если Вы замораживаете сырые грибы, то должны были быть в курсе, как они себя ведут при готовке, и отварить их перед приготовлением блюда, так что не надо предъявлять мне претензии.
Спасибо! Отличный рецепт! Если менять приправы -каждый раз будет новое блюдо!
На здоровье!
Молоко свернулось ( Получилось вкусно, с кислинкой, мы с мужем так любим, но подливки совсем мало из-за молоко (и вкуса грибов не чувствуется (
Молоко в компании с мясом сворачивается всегда, но добавление соевого соуса и крахмала в этом рецепте ситуацию спасают, по нему у меня ни разу не было молока хлопьями. И кислинки в блюде быть не должно, ей тут попросту неоткуда взяться.
Я не могу гарантировать стопроцентный результат, ибо отличается все - продукты, техника и т.д. и т.п. Возможно, у вас больше выкипает жидкость, чем в моей мульте, поэтому получилось меньше соуса. Грибы не ощущаются - ну так я не знаю, с какими вы готовили, может быть, у вас просто были менее ароматные грибы, а может, для вашей семьи их надо класть в два раза больше, ибо это дело вкуса. Подстраивайте рецепт под себя, увеличьте количество молока и грибов, это ведь не возбраняется.
Милая Леночка! Примите мою искреннюю благодарность и скромный фотоотчет! Фотографировала "на скорую руку", т.к. все "стучали ложками" от нетерпения! Мясо с грибочками, да с молоком!... Это потрясающе нежно и вкусно! Спасибо Вам большое-пребольшое!
На доброе здоровье, тезка! Очень рада, что блюдо понравилось!)
Вкусный рецепт! Я пожарила побольше и потушила час и 20 минут, мяско получилось мягкое! И с молоком все норм) добавила к себе в рецепты !
Рада, что рецепт понравился!
Получилось очень вкусно! Спасибо большое. Мяско очень нежное, молоко никуда не сбежало
На здоровье
Это очень-очень вкусно ,спасибо. Буду готовить еще не один раз!!!
Всегда пожалуйста)
Столкнулась с проблемой в режиме "тушение", молоко начало валить через клапан для выпуска пара -_- у меня одной такая проблема?
У меня не выбегало, но вот при варке каш, когда молока больше, бывало такое. Попробуйте готовить либо с открытой крышкой, либо на другом режиме.
Молоко все-таки свернулось Но все равно получилось вкусно Использовала свежие шампиньоны и немного обжарила лук) Спасибо за рецепт!
На здоровье!
Люблю я поваренка! Из любого наличия или отсутствия продуктов можно найти рецепт) Готовлю сейчас такое мяско, стоит на тушении уже)
На здоровье )
Готовила практически в походных условиях, мультиварки не было, зато была чудесная сковорода. Крахмал тоже не оказался под рукой и поэтому использовала сливки10%, чтоб было погуще... Домашним очень понравилось!!!! Спасибо!!!!
На доброе здоровье!
А для чего нужен крахмал и соевый соус в рецепте?
Для соуса
Скажите пожалуйста, а крышку закрывали или при открытой готовили?
При тушении всегда закрываю, иначе программа отключается через какое-то время.
Спасибо! Сегодня-завтра буду делать
Удачной готовки! ))
Пошел готовить
Ну как? )
Суперрррррр съели все что приготовил!Спасибо за рецепт
Вот и замечательно )) На здоровье!
Спасибо!Приготовила вчера свинину по вашему рецепту,получилось супер!Оочень всем понравилось!
Очень рада )) Не зря вам пришлось покупать соевый соус!
Совсем не зря!
А без соевого соуса можно делать?Вкусно будет?А то его нет,а в магазин совсем не хочется идти
Не рекомендую, будет совсем другой вкус.
Спасибо!Сегодня купила соевый соус,завтра буду готовить
Желаю удачи!
Леночка, большое спасибо за отличный рецепт! Вкусное, нежное, ароматное мяско получилось! Сорри за фото, делала "на скорую руку"...
Анечка, очень аппетитно! Рада, что мясо понравилось!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 430 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки