Автор: IrikF
Описание: Слоеное тесто с яблочно-кокосовой начинкой в сливочно-коричной заливке делает вкус этого пирога просто незабываемым! Пирог получается очень нежным и сочным.
|
Нарезать яблоки тонкими слайсами. |
|
Разморозить тесто. Раскатать оба пласта и разрезать каждый на 3 части по размеру формы. Получилось 6 полосок теста. |
|
Выкладываем первую полоску теста в форму 30x11 см, выложенную бумагой для выпечки. |
|
Сверху кладем полоску теста, на нее начинку - и так слоями выкладываем до самого верха. Сверху пирог закрываем шестой полоской теста. |
|
Вынимаем из духовки, можно посыпать кокосовой стружкой и сахарной пудрой, украсить фруктами. |