Автор: Asik-kot
Описание: Это мой любимый кремовый супчик, потому что в нём есть всё, что я люблю: и грибы и охотничьи колбаски, и сыр, и зелень... один из любимых супчиков моего мужа (а супы он почти не ест, только этот и крем-суп с креветками).
|
Нам понадобится всё, что на фото |
|
Начинаем с того, что моем, чистим и режем грибы и лук. |
|
Высыпаем лук и грибы в сковороду, солим и добавляем оливковое масло, тушим до готовности. Лук должен прожариться и приобрести кашицеобразную консистенцию. |
|
В это время, пока жарятся грибы, измельчаем плавленые сырки с помощью вилки, добавляем приправу |
|
Картофель варим отдельно, когда картофель сварился, чистим его и перетираем (пюрируем) вместе с плавлеными сырками |
|
Варим под крышкой на малом огне еще 10-15 минут |
|
При сервировке натереть твердый сыр в тарелку и присыпать зеленью. Приятного аппетита!!! |