Автор: Vicktol
Описание: Брауни - традиционный американский десерт. Брауни очень прост в приготовлении, имеет хрустящую корочку, но внутри остается влажным, как нуга. Сочетание шоколада, вишни и орехов - это просто восхитительно!!!
|
В отдельной посуде взбиваем сахар и яйца. Сахара можно использовать другое количество, все будет зависеть от используемого шоколада и ваших вкусовых предпочтений. |
|
В это время наш шоколадно-сливочный крем успел остыть. Добавляем его в яичную смесь. Все тщательно перемешиваем. |
|
Смешиваем просеянную муку, какао-порошок и разрыхлитель. Добавляем все это в нашу смесь. Еще раз тщательно перемешиваем. |
|
Включаем разогреваться духовку до 180 градусов. В это время готовим ягоды вишни и измельчаем орехи, но не очень мелко. Они должны чувствоваться в готовом брауни. |
|
Достаем брауни из духовки. Вынимаем из формы и даем ему полностью остыть. После чего украшаем по вашему желанию и режем на кусочки. Я посыпала сверху сахарной пудрой и украсила ягодами вишни. |
|
Брауни подают с мороженым к чаю или кофе. А мне нравится брауни с молоком. Приятного аппетита! |