Автор: para_gn0m0v
Описание: Я уже давно прочитала, что говядина (телятина) и кофе - одно из удачных вкусовых сочетаний. И хотя я не очень люблю кофе, но такой вкусовой эксперимент волновал мое воображение. Поэтому я решилась, нашла рецепт, немного подработала его под себя и представляю вам его результат. Мои впечатления лучше всего выразил муж, когда сказал, что, несмотря на необычный вкус, пока доедаешь один кусочек, рука сама тянется за следующим.
|
1. Рецепт очень прост. Телятину нарезать на стейки, толщиной около 2 см. Натереть стейки смесью сметаны и горчицы и оставить в холодильнике на 20 минут. |
|
2. Готовим панировку. Кофе среднего помола смешать с пажитником, солью и молотым розовым перцем. |
|
3. Стейки достать, немного обсушить бумажным полотенцем и обвалять равномерно в панировке со всех сторон. |