Автор: Ros66
Описание: Салат приготовила по рецепту из журнала "Бурда" за 2012 год, с моими небольшими изменениями. Легкий и нежный, с интересным вкусом, этот салат идеально подойдет для стройнеющих особ.
|
Тушки кальмара отвариваем до готовности в подсоленной воде. Главное, не переварить, они должны быть мягкими. Я варю 3 минуты. |
|
Овощи нарезаем кубиками. |
|
Салат промываем. Часть разрываем на кусочки руками, часть оставляем в листьях для украшения. |
|
Лук нарезаем тонко кольцами. |
|
Кальмары тоже режем кольцами. Составляющие перемешиваем. Выкладываем в салатник. |
|
В миске соединяем джем, горчицу, оливковое масло, соль. Взбиваем до однородности. Поливаем салат. |
|
Салат готов. |