Автор: Дюдюкаа
Описание: Это блюдо просто в приготовлении. Подойдёт, как к праздничному столу, так и просто на ужин. Белок, полученный из этой рыбы, пойдет на постройку мышечных волокон, а жиры, полученные из тунца, не отложатся у вас на боках, а наоборот, простимулируют ваш организм к избавлению от собственного подкожного жира. Всего тридцать грамм мяса рыбы ежедневно в день, в два раза сокращают опасность развития заболеваний сердца, потому что содержит большой комплекс Омега-3. Мясо тунца очень хорошо влияет на повышение иммунитета организма человека. Благодаря выработке антител способствующих снижению риска возникновения аллергических реакций.
|
Берём тунца, картофель, лук, зелень; |
|
У тунца отрезаем голову и хвост; |
|
Режем довольно крупным кубиком; |
|
Картофель пластиками, лук полукольцами, и перемешиваем со сметаной и специями; |
|
Кладём в рукав, делаем вилкой несколько проколов, и запекаем в духовке при температуре 180 градусов; |
|
Вот так блюдо выглядит через 50-60 минут; |
|
Украшаем по своему вкусу; |
|
Я украсила помидорами, маслинами, лимоном и зеленью; |
|
Приятного аппетита!!! |