Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тунец с картофелем запечённый в рукаве

Автор: Дюдюкаа

Тунец с картофелем запечённый в рукаве

Описание: Это блюдо просто в приготовлении. Подойдёт, как к праздничному столу, так и просто на ужин. Белок, полученный из этой рыбы, пойдет на постройку мышечных волокон, а жиры, полученные из тунца, не отложатся у вас на боках, а наоборот, простимулируют ваш организм к избавлению от собственного подкожного жира. Всего тридцать грамм мяса рыбы ежедневно в день, в два раза сокращают опасность развития заболеваний сердца, потому что содержит большой комплекс Омега-3. Мясо тунца очень хорошо влияет на повышение иммунитета организма человека. Благодаря выработке антител способствующих снижению риска возникновения аллергических реакций.

Ингредиенты

Приготовление

Тунец с картофелем запечённый в рукаве ингредиенты Берём тунца, картофель, лук, зелень;

Тунец с картофелем запечённый в рукаве ингредиенты У тунца отрезаем голову и хвост;

Тунец с картофелем запечённый в рукаве ингредиенты Режем довольно крупным кубиком;

Тунец с картофелем запечённый в рукаве ингредиенты Картофель пластиками, лук полукольцами, и перемешиваем со сметаной и специями;

Тунец с картофелем запечённый в рукаве ингредиенты Кладём в рукав, делаем вилкой несколько проколов, и запекаем в духовке при температуре 180 градусов;

Тунец с картофелем запечённый в рукаве ингредиенты Вот так блюдо выглядит через 50-60 минут;

Тунец с картофелем запечённый в рукаве ингредиенты Украшаем по своему вкусу;

Тунец с картофелем запечённый в рукаве ингредиенты Я украсила помидорами, маслинами, лимоном и зеленью;

Тунец с картофелем запечённый в рукаве ингредиенты Приятного аппетита!!!




Тунец с картофелем запечённый в рукаве — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru