Автор: Ольчик40
Описание: Удивительно нежное и ароматное мясо кролика у меня получилось в мультиварке VITEK VT-4203 SR. Сочетание чеснока, зелени и белого сухого вина - это просто песня. Обязательно попробуйте так приготовить кролика и вы не будете разочарованы.
|
Кролик мне достался небольшой. Порубила я его крупными кусками и обжарила с чесноком и репчатым луком в смеси оливкового и сливочного масла |
|
Мультиварку VITEK VT-4203 SR я поставила на режим "Экспресс-режим" |
|
Когда кусочки стали румяные, добавила сухое белое вино |
|
Включила режим "тушение" на 3,5 часа |
|
Через 20 минут открыла крышку, добавила сметану, соль, перец и продолжила тушение |
|
За 30 минут до окончания программы открыла крышку, добавила рубленую зелень укропа и петрушки и белые грибы и продолжила тушение |