Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кролик, томленый в белом вине и сметане с белыми грибами

Автор: Ольчик40

Кролик, томленый в белом вине и сметане с белыми грибами

Описание: Удивительно нежное и ароматное мясо кролика у меня получилось в мультиварке VITEK VT-4203 SR. Сочетание чеснока, зелени и белого сухого вина - это просто песня. Обязательно попробуйте так приготовить кролика и вы не будете разочарованы.

Ингредиенты

Приготовление

Кролик, томленый в белом вине и сметане с белыми грибами ингредиенты Кролик мне достался небольшой. Порубила я его крупными кусками и обжарила с чесноком и репчатым луком в смеси оливкового и сливочного масла

Кролик, томленый в белом вине и сметане с белыми грибами ингредиенты Мультиварку VITEK VT-4203 SR я поставила на режим "Экспресс-режим"

Кролик, томленый в белом вине и сметане с белыми грибами ингредиенты Когда кусочки стали румяные, добавила сухое белое вино

Кролик, томленый в белом вине и сметане с белыми грибами ингредиенты Включила режим "тушение" на 3,5 часа

Кролик, томленый в белом вине и сметане с белыми грибами ингредиенты Через 20 минут открыла крышку, добавила сметану, соль, перец и продолжила тушение

Кролик, томленый в белом вине и сметане с белыми грибами ингредиенты За 30 минут до окончания программы открыла крышку, добавила рубленую зелень укропа и петрушки и белые грибы и продолжила тушение






Кролик, томленый в белом вине и сметане с белыми грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru