Автор: Леля Абильштейн
Описание: Как всегда в мультиварке - быстро, вкусно, просто! Попыталась приспособить китайское блюдо для приготовления в мультиварке. Получилось очень даже прилично! Для мультиварки VT-4213 GY.
|
Телятину нарезать небольшими тонкими кусочками. |
|
В обжаренное мясо добавить лук, имбирь, чеснок, сахар, соевый соус и свежевыжатый сок от двух апельсинов. Закрыть крышку мультиварки, поставить на режим "Мультиповар" на 150 градусов на 10 минут. |
|
В это время замочить фунчозу в кипятке на 5 минут. |
|
В готовое мясо выложить фунчозу, перемешать. Подавать, посыпав кунжутом. Приятного аппетита! |
|
Да, и еще вот забыла вместе с блюдом мультю сфоткать. Если можно, я ее отдельно выложу. |