Автор: Ольчик40
Описание: Нежное куриное мясо с сочной начинкой, приготовленное в ароматном бульоне.
Хорош как в холодном, так и в горячем виде.
А еще, для меня немаловажно, что в этом блюде ни капли лишнего жира, практически диетическое, которое я могу кушать вместе со своей семьей, несмотря на то, что я для себя отдельно готовлю диетические блюда.
|
Для галантина нам потребуются вот эти продукты |
|
Хлеб замочить в молоке |
|
Из курочки убрать кости. |
|
Пробить блендером куриное филе и печень |
|
Добавить тертый сыр, яйцо, замоченный хлеб, рубленую петрушку. Посолить, поперчить |
|
Выложить начинку на куриное филе с кожей |
|
Зашить и туго обвязать ниткой |
|
Бульон процедить и залить им фаршированную курочку |
|
Включить режим "Суп" еще на 1 час |
|
Галантин вынуть из бульона, дать немного остыть. Снять нитки и порезать толстыми пластиками. Режется прекрасно и горячий, и холодный |