Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриный галантин в ароматном бульоне

Автор: Ольчик40

Куриный галантин в ароматном бульоне

Описание: Нежное куриное мясо с сочной начинкой, приготовленное в ароматном бульоне. Хорош как в холодном, так и в горячем виде. А еще, для меня немаловажно, что в этом блюде ни капли лишнего жира, практически диетическое, которое я могу кушать вместе со своей семьей, несмотря на то, что я для себя отдельно готовлю диетические блюда.

Ингредиенты

Приготовление

Куриный галантин в ароматном бульоне ингредиенты Для начала необходимо сварить ароматный бульон: в чашу мультиварки наливаю воды, кидаю морковь, хвосты от петрушки и укропа, репчатый лук, сельдерей, лавровый лист, ароматные травы по вкусу, перец горошком. Ставлю мультиварку VITEK VT-4203 SR, режим "Суп" на 1 час

Куриный галантин в ароматном бульоне ингредиенты Для галантина нам потребуются вот эти продукты

Куриный галантин в ароматном бульоне ингредиенты Хлеб замочить в молоке

Куриный галантин в ароматном бульоне ингредиенты Из курочки убрать кости.

Куриный галантин в ароматном бульоне ингредиенты Пробить блендером куриное филе и печень

Куриный галантин в ароматном бульоне ингредиенты Добавить тертый сыр, яйцо, замоченный хлеб, рубленую петрушку. Посолить, поперчить

Куриный галантин в ароматном бульоне ингредиенты Выложить начинку на куриное филе с кожей

Куриный галантин в ароматном бульоне ингредиенты Зашить и туго обвязать ниткой

Куриный галантин в ароматном бульоне ингредиенты Бульон процедить и залить им фаршированную курочку

Куриный галантин в ароматном бульоне ингредиенты Включить режим "Суп" еще на 1 час

Куриный галантин в ароматном бульоне ингредиенты Галантин вынуть из бульона, дать немного остыть. Снять нитки и порезать толстыми пластиками. Режется прекрасно и горячий, и холодный






Куриный галантин в ароматном бульоне — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru