Автор: Jane
Описание: Из того, что было в холодильнике :)
|
Из мяса сварить мясной бульон (варить 1,5-2 часа в зависимости от "старости" мяса). |
|
Мясные продукты и отварное мясо порезать кубиками. |
|
Режем мясо |
|
Лук порезать полукольцами. |
|
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
|
Добавить томатную пасту. |
|
Перемешать. |
|
Огурцы натереть на мелкой терке. |
|
Потушить на сковороде с добавлением мясного бульона (примерно 100-150 мл). |
|
В кипящий бульон добавлять тушеные огурцы, |
|
Лук с томатной пастой |
|
И мясные продукты. |
|
Довести до кипения, поварить минут 5 и выключить. Дать настояться минут 15. |