Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица по-армянски

Автор: мисс

Курица по-армянски

Описание: Нежная сочная курица с пикантным вкусом. Блюдо, не требующее гарнира. Готовим с помощью мультиварки VITEK VT-4204 GY.

Ингредиенты

Приготовление

Курица по-армянски ингредиенты Курицу по-армянски готовим с помощью мультиварки VITEK VT-4204 GY.

Курица по-армянски ингредиенты Для приготовления можно брать любые части курицы. Я использовала окорочка, разрезав каждый на три части.

Курица по-армянски ингредиенты Берём яблоки, удаляем сердцевину, нарезаем на сегменты. В оригинальном рецепте яблоко очищали от кожуры, я не делаю этого, по той причине, что при тушении яблоко "расползётся".

Курица по-армянски ингредиенты Натираем морковь тонкими полосками.

Курица по-армянски ингредиенты В чашу мультиварки наливаем растительное масло.

Курица по-армянски ингредиенты Выбираем в меню режим "Поджаривание", включаем.

Курица по-армянски ингредиенты Кладём в чашу мультиварки куски курицы. Обжариваем, переворачивая с помощью лопатки, при открытой крышке мультиварки.

Курица по-армянски ингредиенты Добавляем к обжаренной курице морковь и яблоки.

Курица по-армянски ингредиенты Обжариваем, помешивая лопаткой. Добавляем соль, молотый чёрный перец и корицу.

Курица по-армянски ингредиенты Добавляем воду.

Курица по-армянски ингредиенты Кладём нарезанный на крупные сегменты картофель.

Курица по-армянски ингредиенты Включаем мультиварку на режим "Тушение" на 40 минут. Крышку закрываем.

Курица по-армянски ингредиенты После звукового сигнала - курица готова.

Курица по-армянски ингредиенты Посыпаем зелёным луком или зеленью. Приятного аппетита!




Курица по-армянски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru