Автор: Nienulka
Описание: Аппетитный крупеник из гречки с творогом. Сахар я заменила на мед, подучилось натурально и вкусно.
Подается к столу с различным джемом ( я выбрала джем ТМ "Махеевъ" Черная смородина).
|
Отварить гречку в воде с солью. |
|
Яйца взбить с солью и ванилином. |
|
Творог растереть вилкой. Добавить к яичной массе и взбить. |
|
Смешать гречку с полученной массой и медом. |
|
Силиконовую форму смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Выкладываем массу. Сверху раскладываем кусочки сливочного масла. |
|
Ставим в духовку до готовности. У меня выпекалось где-то минут 45. |
|
Готовый крупеник можно покрыть сверху сметаной. |
|
А также джемом. В зависимости от вкусов вашим домочадцев)) Приятного аппетита!!! :-) |