Автор: Valikiria
Описание: Очень вкусно и быстро! Мои мальчики ели с огромным аппетитом, так как мы живем в Канаде, для нас гречка - это деликатес, очень уж она тут дорогая. А малышу необходимо бульон есть каждый день новый, вот и придумываю, надеюсь, вам понравится тоже.
|
Отвариваем гречку до полуготовности, можно взять остатки гречки, если никто не хочет доедать, вот и отличное ей применение. |
|
Сладкий перец чистим от плодоножки и семечек. Нарезаем по возможности мелко. |
|
Фарш выкладываем в глубокую миску. Слегка солим. Кусочки сладкого перца отправляем в фарш, добавляем яйцо и лук, я лук через терку пропускаю, у меня не любят даже вид лука, а так я их обманываю))) |
|
Теперь к смеси добавляем заранее отваренную гречку, можете и приправы добавить, какие любите. Все вымешиваем хорошо руками |
|
Формируем тефтели – шарики размером с куриное яйцо. |