Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pro100 Ea
Описание: Мой муж наотрез отказывается есть некоторые виды еды, так как он боится отравиться или ему запах мешает, и мясо ягнёнка - одно из них. Но я не сдаюсь :) Я готовила разные блюда с мясом ягнёнка и, наконец-то, нашла этот рецепт, который моему мужу понравился, и он даже добавки попросил, как я радовалась. После ужина он остался живым и запах мяса он тоже не почувствовал :) Перед сном я сказала ему, что мне было приятно, что он так хвалил моё блюдо, и что он не отказался есть мясо ягнёнка... видели бы вы его удивлённое лицо! Я думала, он обиделся, но нет, похвалил!!!1. Приготовьте воду для варки макарон и поставьте на огонь. Кубики баклажана посолить и дать полежать на бумажном полотенце пару минут. |
2. В глубокой сковородке соединить оливковое масло со сливочным, растопите масло на среднем огне. |
3. Лук и чеснок разрезать на небольшие кусочки. |
5. Увеличьте огонь чуток и добавьте лук, чеснок и баклажан. Накройте сковородку не до конца и, помешивая, обжарьте овощи, пока они не станут мягкими - 7-8 минут. |
7. Добавьте макароны в кипящую воду и варите их. Убавьте огонь чуть меньше среднего и тушите рагу, пока варятся макароны. |
8. Подавать надо следующим образом: макароны, рагу и пармезан. Макароны у меня перемешаны со сметаной, каприз детишек! |