Автор: Мария По
Описание: Быстрое, нехлопотное блюдо. Минимум затрат и усилий, а в итоге - вкуснейший ужин или обед.
|
Начинаем готовить в режиме "поджаривание" Филе куриное нарезать на кусочки. Обжарить на растительном масле. Выложить на тарелку. |
|
Сразу же кладем сливочное масло. |
|
Когда масло растает, всыпаем муку. |
|
И быстро перемешиваем, чтобы не образовалось комочков. |
|
Добавляем бульон, тщательно перемешиваем. Кладем горчицу. |
|
Выливаем сливки. Солим и перчим. Немного провариваем. |
|
В готовый, однородный соус выкладываем курочку. |
|
Выключаем режим "поджаривание", включаем режим "тушение" на 20 минут. |
|
Подавать курочку с любым гарниром или просто с овощами. Приятного аппетита. |
|
Данное блюдо было приготовлено в мультиварке VT-4206 R. |