Автор: Таш
Описание: Блюдо хорошо и в качестве гарнира, и как самостоятельное. Отлично разнообразит постный стол.
|
Ингредиенты. Неизменный помощник в приготовлении - соевый соус ТМ Кikkoman |
|
Разогрейте масло в кастрюле и пассеруйте нарезанный полукольцами лук 5 минут на среднем огне. |
|
Помидоры нужно нарезать крест-накрест, ошпарить кипятком, обдать холодной водой, снять кожицу, нарезать кусочками. Чеснок и половину кинзы измельчить. |
|
Отправляем к луку измельченный чеснок, кинзу перемешаем и подержим на огне пару минут. |
|
Добавим помидоры и соевый соус, накроем крышкой. Готовить на слабом огне 30 минут. |
|
Очистить сельдерей, нарезать ломтиками, а затем толстыми брусочками длиной около 5см. |