Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожные брауни "Особые"

Автор: Ninzonka

Пирожные брауни Особые

Описание: На сайте есть много вариантов пирожных брауни. Просмотрев почти все из них, я могу сказать вам точно, что такого вы еще не пробовали. Я предлагаю вам попробовать один из моих самых любимых вариантов брауни. Очень вкусные, нежные, мягкие и ароматные.

Ингредиенты

Приготовление

Пирожные брауни Особые ингредиенты Сначала делаем карамель. Для этого положить 25 г сливочного масла и 75 г сахарной пудры в кастрюлю с толстым дном и нагревать на среднем огне, помешивая деревянной ложкой. Масса должна приобрести карамельный цвет. Не волнуйтесь, если масса начнет расслаиваться. При дальнейшем помешивании она станет однородной.

Пирожные брауни Особые ингредиенты Форму смазать маслом и вылить приготовленную массу, дать остыть.

Пирожные брауни Особые ингредиенты Смешать муку и соль.

Пирожные брауни Особые ингредиенты 200 г сливочного масла и шоколад поставить на водяную баню и, время от времени помешивая, довести до полного растворения. Как только масло и шоколад растворятся, сразу снять с огня. Не давать массе сильно нагреться!

Пирожные брауни Особые ингредиенты В отдельной миске смешиваем яйца, сахар и ваниль. Буквально пару секунд.

Пирожные брауни Особые ингредиенты Затем добавляем растопленный шоколад с маслом, смешиваем

Пирожные брауни Особые ингредиенты И затем добавляем муку и все перемешиваем.

Пирожные брауни Особые ингредиенты Приготовленную карамель разломать на мелкие кусочки и смешать с тестом.

Пирожные брауни Особые ингредиенты Добавить джем и перемешать. Я использовала черничный джем Махеевъ.

Пирожные брауни Особые ингредиенты Форму 22 см смазать маслом и постелить пергаментную бумагу. Положить ровным слоем тесто. Сверху посыпать измельченными орехами. Я использовала грецкие орехи (очень я их люблю). Но можно взять любые, а можно и без них. И выпекать в предварительно нагретой до 175*С духовке примерно 25 минут. Готовность проверить зубочисткой.

Пирожные брауни Особые ингредиенты Дать остыть и нарезать на прямоугольники.


Приятного аппетита!!!





Пирожные брауни "Особые" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru