Автор: mtata
Описание: Легкая весенняя закуска со шпинатом. "Редис содержит калий, натрий, кальций, фосфор, магний, железо, витамины РР, С, тиамин, рибофлавин и никотиновую кислоту. Горчичные масла придают редису своеобразный привкус. Салаты из редиса обладают умеренным желчегонным свойством. Особенно полезен он тем, кто страдает подагрой, ожирением, сахарным диабетом." (инет)
|
У редиса обрезать хвостики. С другой стороны срезать «крышечку». |
|
Острой ложкой удалите часть сердцевины. |
|
Шпинат разморозить, добавить сыр. |
|
Перемешать, добавить масло оливковое. Соль, перец по вкусу. |
|
Добавить желток, размять вилкой и перемешать. |
|
Огурец нарезать кружками, редис заполнить массой и выставить на огурец. Приятного аппетита! |