Автор: Людмила НК
Описание: Это по - итальянски панини, а по нашему это бутерброд, но какой!!! Всем бутербродам бутерброд! Взрыв вкуса! Не верите? Загляните на минутку и всё поймете с первого взгляда.
|
Снять с 1 апельсина цедру и выдавить сок. |
|
Обогатить вкус соуса помогут орехи, это могут быть грецкие или орехи пекан, их следует измельчить и прожарить на сухой сковороде. |
|
Орехи добавить в клюквенный соус, размешать. Соус готов. Идём дальше. |
|
А вот тут начинается колдовство. Берем ломтик тостового хлеба и намазываем его апельсиновым джемом Махеевъ. Джем густой, вкусный, натуральный, то что надо. |
|
Ну, друзья, держитесь, сейчас на джем намазываем... горчицу! Это нечто! |
|
Сверху эдак нежненько пристроим куриное филе. |
|
А вот и дошла очередь до нашего клюквенного соуса. Щедро выкладываем его на куриное филе. |
|
Теперь берем ломтик швейцарского сыра. Нет швейцарского? Не вопрос, берем голландский, российский или пашехонский, вообщем какой-нибудь берем и укладываем на соус. |
|
Завершаем процесс кусочком хлеба. Хлеб следует намазать сливочным маслом, оба куска, верхний и нижний. |
|
Быстро завариваем кофе |
|
И хватаем бутерброд! Хрустящий, ароматный, сытный, безумно вкусный! |