Автор: golubga
Описание: Эта каша, приготовленная в горшочках с необыкновенным вкусом, ароматная и рассыпчатая. К этой каше можно добавить любые овощи, но я советую использовать именно этот набор. А изюм с цедрой придаст вашей каше особый вкус.
|
Горсть изюма промыть и засыпать цедрой апельсина, |
|
Залить горячей водой и дать настояться. |
|
Лук и морковь очистить и нарезать кубиками. |
|
Крупу промыть |
|
И добавить к овощам. |
|
Отжать настоявшийся изюм и высыпать в миску, |
|
Добавить 1 ст. л. соевого соуса и масло. Можно добавить приправу. |
|
Крупу с овощами выложить поровну в порционные горшочки (до середины) или в другую керамическую посуду, но обязательно с крышкой, влить воду, посолить по вкусу и перемешать. |
|
Подавать кашу горячей в горшочках или в керамической посуде. Приятного аппетита! |