Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные "Пальчики" с горчично-абрикосовой начинкой

Автор: Первушина Елена

Мясные Пальчики с горчично-абрикосовой начинкой

Описание: Потрясающее блюдо! Нежное мясо курицы с орехово-грибной тягучей начинкой. А зерновая горчица и абрикосовый джем вносят свою неповторимую пикантную ноту и кажется, что без них и быть не может! Настолько неожиданно вкусное сочетание!

Ингредиенты

Приготовление

Мясные Пальчики с горчично-абрикосовой начинкой ингредиенты Филе моем, обсушиваем,

Мясные Пальчики с горчично-абрикосовой начинкой ингредиенты помещаем в двойной целлофановый пакет и отбиваем молоточком.

Мясные Пальчики с горчично-абрикосовой начинкой ингредиенты Отбивать нужно тонко, но не перестарайтесь, чтоб не порвать мясо.

Мясные Пальчики с горчично-абрикосовой начинкой ингредиенты Воду соединяем с соевым соусом и уксусом. Добавляемь паприку, соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Помещаем в этот маринад мясо и забываем при комнатной температуре минимум на 30 минут.

Мясные Пальчики с горчично-абрикосовой начинкой ингредиенты В отдельную чашку наливаем абрикосовый джем,

Мясные Пальчики с горчично-абрикосовой начинкой ингредиенты кладем к нему предварительно отваренные и нарезанные мелкими кубиками грибы. Добавляем тертый на крупной терке сыр.

Мясные Пальчики с горчично-абрикосовой начинкой ингредиенты Орехи измельчаем и кладем к общей массе.

Мясные Пальчики с горчично-абрикосовой начинкой ингредиенты Добавляем в начинку горчицу и

Мясные Пальчики с горчично-абрикосовой начинкой ингредиенты хорошенько перемешиваем. Солим по вкусу.

Мясные Пальчики с горчично-абрикосовой начинкой ингредиенты Мясо достаем, даем стечь жидкости (маринад не выливаем!). И начинаем укладывать начинку на каждое отбитое филе.

Мясные Пальчики с горчично-абрикосовой начинкой ингредиенты Плотненько заворачиваем. Скрепляем шпажками.

Мясные Пальчики с горчично-абрикосовой начинкой ингредиенты Выкладываем на противень, наливаем (примерно с палец) маринад, в котором мариновалось мясо, и отправляем в духовку на 25-35 минут при 180 С. Пару раз полить "пальчики" маринадом.

Мясные Пальчики с горчично-абрикосовой начинкой ингредиенты Очень вкусно! Попробуйте, не пожалеете!






Мясные "Пальчики" с горчично-абрикосовой начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru