Автор: Первушина Елена
Описание: Рагу грибное с топинамбуром и перцем чили, томленное в соево-имбирной подливе. Сытное и вкусное рагу! Слегка острое и в меру пикантное. Пока наслаждаешься вкусом этого блюда, на время забываешь про мясо! ))
|
Продукты, которые нам понадобятся. |
|
Топинамбур почистить, нарезать произвольными кусочками. |
|
Грибы нарезать крупными брусочками. В сковороду налить, раскалить, обжарить хорошенько в ней топинамбур с грибами. |
|
Пока основные ингредиенты обжариваются, делаем будущую подливу: Соевый соус смешиваем с водой |
|
Добавляем тертый на мелкой терке имбирь (можно только его сок, но мне нравится именно так!). |
|
Помидор обдать кипятком, снять кожицу (я не снимаю, безумно люблю со шкуркой), нарезать крупными кусочками. |
|
Готовое блюдо солим, перчим, перемешиваем, посыпаем рубленной зеленью и даем настояться! |