Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовые биточки под клюквенным соусом

Автор: Nienulka

Рисовые биточки под клюквенным соусом

Описание: Нежные биточки из риса с курицей под соусом из клюквенного джема ТМ "Махеевъ"

Ингредиенты

Приготовление

Рисовые биточки под клюквенным соусом ингредиенты Отварить рис до готовности.

Рисовые биточки под клюквенным соусом ингредиенты Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Мясо мелко порезать, можно пропустить через мясорубку, но так как его мало, я решила порезать на маленькие кусочки. Всё выкладываем в сковороду, добавляем растительное масло, соль и приправу. Тушим до готовности (где-то 7-10 мин).

Рисовые биточки под клюквенным соусом ингредиенты Смешиваем рис с мясом и добавляем яйцо. Всё хорошо перемешиваем.

Рисовые биточки под клюквенным соусом ингредиенты Формируем биточки и обваливаем их в панировочных сухарях.

Рисовые биточки под клюквенным соусом ингредиенты Биточки обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Рисовые биточки под клюквенным соусом ингредиенты Джем смешиваем с водой и процеживаем.

Рисовые биточки под клюквенным соусом ингредиенты Полученную смесь довести до кипения, добавить немного соли и крахмал, мешать до загустения.

Рисовые биточки под клюквенным соусом ингредиенты Подавать к столу биточки из риса с клюквенным соусом.

Рисовые биточки под клюквенным соусом ингредиенты Приятного аппетита!:-)




Рисовые биточки под клюквенным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru