Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке

Автор: JeSeKi

Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке

Описание: Вкусное, ароматное блюдо из рыбы с добавлением грибов, картошки и болгарского перца. Приготовлено в мультиварке " Vitek"-VT42 06-R.

Ингредиенты

Приготовление

Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке ингредиенты Нарезать лук тонкими полукольцами

Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке ингредиенты Грибы нарезаем тонкими пластинками

Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке ингредиенты Картофель нарезаем кружочками толщиной 2-3 мм.

Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке ингредиенты Болгарский перец режем кубиками

Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке ингредиенты Выбираем режим "Поджаривание", разогреваем растительное масло и обжариваем лук до прозрачности.

Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке ингредиенты Добавляем грибы и жарим, периодически помешивая, 3-5 мин. Добавляем болгарский перец и картофель, перемешиваем.

Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке ингредиенты Добавляем рыбу, солим, перчим, добавляем специи для рыбы (по желанию) и готовим 15-20 мин, периодически помешивая. Крышку не закрывать! Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанным укропом.


Приятного аппетита!







Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru