Автор: Varhon
Описание: Пышная благоухающая выпечка из дрожжевого теста с орехами и изюмом. Вид, запах и вкус - потрясающие!!! Приготовление - совсем не сложное. Начнем? )
|
Орехи, изюм и сахар размолоть в блендере. |
|
Вмешаем в смесь масло и молоко. |
|
Это наша начинка. Запах просто превосходный...) |
|
Смотрим наше тесто. Оно как раз подошло... |
|
Еще раз хорошо промешиваем его, получается гладкая, блестящая масса. |
|
Раскатываем из теста прямоугольный пласт размером 40Х50 см. Толщиной 3-4 мм. Выкладываем начинку и ровняем. Края (2 см.) оставляем пустыми. Их мы смажем желтком. |
|
Аккуратно скатываем пласт теста с начинкой в трубку. |
|
Края трубки плотно защипать. |
|
Разрезаем вдоль на два длинных куска острым и тонким ножом. |
|
Вот и все! ) |
|
Наливаем чай или молоко и зовем семью! Или они уже здесь и давно ждут? |
|
Приятного аппетита! |