Автор: Puziks
Описание: Для этого рецепта я бы рекомендовала брать сельдь, скумбрию или мелкую рыбку. В последнем случае результат будет напоминать кильку в томате. При долгом тушении косточки становятся очень мягкими, как в консервах. Готовим в мультиварке Vitek VT-4205 BK.
|
Включаем режим мультиварки Жарка и на масле обжариваем лук до полупрозрачности. |
|
Добавляем тертую морковь и слегка обжариваем. Выключаем агрегат. |
|
Рыбу нарезаем на куски. |
|
На овощи выкладываем кусочки рыбы, слегка утапливая их. Сверху посыпаем специями и лавровым листом. |
|
Заливаем томатным соком. |
|
Ставим на режим Тушение (4,5 часа). Периодически проверяйте рыбку, если жидкости мало, добавьте еще сок. |
|
Готово. |
Она, правда, вкусная!