Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тальятелле "Мимоза"

Автор: Morini

Тальятелле Мимоза

Описание: Эту паста внешне напоминает мимозу: зеленые тальятеллe и рыбные фрикадельки, окрашенные шафраном в желтый цвет. Ведь именно сейчас по всей Италии цветет мимоза. Прекрасное блюдо к 8 марта! С праздником, милые дамы!

Ингредиенты

Приготовление

Тальятелле Мимоза ингредиенты Рыбу порезать кусочками. Советую филе рыбы брать подмороженное, так рыба не будет накручиваться на нож и проще сделать фрикадельки. Луковицу порезать. В комбайне перемолоть рыбу с луком.

Тальятелле Мимоза ингредиенты У хлеба отрезать корочки, мякоть добавить к фаршу (можно взять панировочные сухари).

Тальятелле Мимоза ингредиенты Добавить яйцо и пармезан.

Тальятелле Мимоза ингредиенты Шафран развести в 1 ст. ложке воды, добавить в фарш.

Тальятелле Мимоза ингредиенты Из фарша сделать маленькие фрикадельки.

Тальятелле Мимоза ингредиенты В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. Чеснок раздавить плоской стороной ножа. Обжарить и убрать.

Тальятелле Мимоза ингредиенты Выложить фрикадельки, обжарить 5 минут, постоянно потряхивая сковороду.

Тальятелле Мимоза ингредиенты Вылить бренди, дать выпариться. Добавить сливки (прекрасно подойдут 20-25% жирности), посолить, поперчить, дать прогреться. Выключить.

Тальятелле Мимоза ингредиенты Тальятелле отварить согласно указаниям на упаковке (обычно варятся 3-4 минуты), откинуть на дуршлаг.

Тальятелле Мимоза ингредиенты Тальятелли выложить в соус, перемешать, разложить по тарелкам. Приятного аппетита! Очень вкусно!!





Тальятелле "Мимоза" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru