Автор: Хироко
Описание: "Такую рыбу, как лосось, очень трудно испортить"-, шутят хозяйки. Это действительно так. Она очень хороша и самодостаточна.
Сегодня я предлагаю вам вариант нежной, почти диетической рыбки, но с необычным гарниром. Может быть вас заинтересует и вам захочется попробовать то же самое...
|
Приготовим эти продукты... И ещё зелень для украшения. |
|
В тарелке смешать смесь для маринада: сметаны 2 ст. л. сок имбиря 1 ст. л., 1 зубчик чеснока натереть на мелкой тёрке. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу. |
|
Этим маринадом смазать филе лосося. |
|
Положить на дно чаши мультиварки оба кусочка. |
|
Закрыть крышку мультиварки и выставить программу "Мультиповар" на 15 мин. при температуре 130*С. |
|
Через десять минут, не переворачивая рыбу, открыть крышку мультиварки и посыпать рыбу сверху натёртым на мелкой тёрке пармезаном. |
|
Рыбу выложить на середину большой тарелки и украсить свекольным кремом. Сверху положить 1 ч. л. сметаны. Кабачок разложить вокруг, а редисом с зеленью украсить рыбку. |
|
Сверху на рыбку положить два кусочка зеленого масла. |