Автор: Таш
Описание: Если вы любите овсяную кашу - вам сюда, попробовать вегетарианский несладкий вариант. Но вам стоит заглянуть в рецепт и в том случае, если вы равнодушны к ней. Вкуснейшая подача превращает привычную кашу в наивкуснейший, наиполезнейший завтрак или ужин.
|
Цуккини и морковь нарезать кубиками, лук – тонкой соломкой. |
|
Для заправки смешать оливковое масло и соевый соус ТМ Kikkoman. Именно он в сочетании с овощами играет главную роль в фомировании вкуса. |
|
Прогреть запеченные овощи (но можно этого и не делать). |
|
Разложить овсянку по тарелкам, в центр выложить запеченные овощи и лук. |
|
Подавать, полив соевым соусом и оливковым маслом. |