Автор: Puziks
Описание: Белая рыба, припущенная в насыщенном соусе с овощами, приобретает очень сочный вкус. А по составу блюдо напоминает нашу солянку.
|
Для начала приготовим смесь специй «табил»: 3 части кориандра, 1 часть тмина - перемолоть. |
|
Присыпать специей рыбу, порезанную на кусочки. |
|
Томаты очистить от кожицы. Мне достались игрушечные помидорки от мамы)) |
|
Лук нарезать перьями, чеснок раздавить. Обжарить на растительном масле. |
|
Добавить томаты, раздавить их лопаточкой. Добавить бульон. |
|
Рыбу выложить поверх, не утапливать. |
|
Также сверху выложить перец соломкой, лимон полукольцами и оливки. |
|
Поставить на режим Тушение (около 15 минут). С рецептом прекрасно справилась мультиварка Vitek VT-4205 BK. |