Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тунисская рыбная солянка "Кабкабу"

Автор: Puziks

Тунисская рыбная солянка Кабкабу

Описание: Белая рыба, припущенная в насыщенном соусе с овощами, приобретает очень сочный вкус. А по составу блюдо напоминает нашу солянку.

Ингредиенты

Приготовление

Тунисская рыбная солянка Кабкабу ингредиенты Для начала приготовим смесь специй «табил»: 3 части кориандра, 1 часть тмина - перемолоть.

Тунисская рыбная солянка Кабкабу ингредиенты Присыпать специей рыбу, порезанную на кусочки.

Тунисская рыбная солянка Кабкабу ингредиенты Томаты очистить от кожицы. Мне достались игрушечные помидорки от мамы))

Тунисская рыбная солянка Кабкабу ингредиенты Лук нарезать перьями, чеснок раздавить. Обжарить на растительном масле.

Тунисская рыбная солянка Кабкабу ингредиенты Добавить томаты, раздавить их лопаточкой. Добавить бульон.

Тунисская рыбная солянка Кабкабу ингредиенты Рыбу выложить поверх, не утапливать.

Тунисская рыбная солянка Кабкабу ингредиенты Также сверху выложить перец соломкой, лимон полукольцами и оливки.

Тунисская рыбная солянка Кабкабу ингредиенты Поставить на режим Тушение (около 15 минут). С рецептом прекрасно справилась мультиварка Vitek VT-4205 BK.


Приятного

Рыба насыщается соусом, перец и оливки идеально сочетаются с ней, а бульон получается кисло-солененький.

Тунисская рыбная солянка "Кабкабу" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru