Автор: natapit
Описание: В который раз убеждаюсь, питаться постно - можно очень даже вкусно и полезно! Попробуйте и вы!
|
Из муки, воды, соли и 75 мл масла замесить тесто. Скатать в шарик. |
|
Поместить на 30 минут под миску. |
|
Нагреть 50 мл масла и обжарить в нем раздавленный чеснок. |
|
Удалить чеснок. Добавить лук, нарезанный полукольцами, и нарезанный кольцами кабачок. Тушить 2 минуты. Отложить в отдельную емкость. Масло оставить в сковороде. |
|
В оставшемся масле 2-3 минуты потушить нарезанный кубиками (1 см ) перец. Откинуть его к кабачкам. Масло оставить. |
|
Разобранную на небольшие соцветия капусту тушить 1-2 минуты. |
|
Точно так же поступить с брокколи. |
|
Нарезанные на кусочки и очищенные от кожицы и семечек помидоры тушить почти до полного испарения жидкости. |
|
Соединить все овощи вместе, посолить и поперчить по вкусу и, добавив соевый соус, перемешать. Остудить. |
|
На пекарской бумаге, слегка присыпанной мукой, раскатать тесто в круг диаметром 34 см. Отступить от края 4 см и по всей оставшейся поверхности распределить сухари. |
|
Поместить на них остывшие овощи. |
|
И сделать защипы из края теста в виде оборки. |
|
Надеть сверху кулинарное кольцо или кольцо от формы. Выпекать в прогретой до 180"С духовке 30 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку! |
|
Готовый пирог освободить от кольца и украсить зеленью петрушки. Дать чуть- чуть постоять. |
|
И нарезать на порции. П. С. смело можно использовать замороженную брокколи и цветную капусту! с набором овощей можно варьировать. |