Автор: Мария По
Описание: Рыбные рулетики с пикантной начинкой.
|
Филе рыбы отбить, чтобы получились одной толщины кусочки. Полить соевым соусом. |
|
Для начинки брынзу натереть на крупной терке. |
|
Добавить измельченные зелень (у меня укроп) и чеснок, 1 ст. л сметаны. Перемешать. |
|
На кусочек рыбы положить ложку начинки. |
|
Свернуть рулетик. Скрепить зубочисткой. |
|
Включить мультиварку в режим "поджаривание". Налить масло, выложить рулеты, закрыть крышку. Через 5 минут рулеты перевернуть, снова оставить на 5 минут с закрытой крышкой. |
|
Данное блюдо было приготовлено в мультиварке VT-4206 R. Приятного аппетита. |