Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паэлья по-московски

Автор: HelenaLuk

Паэлья по-московски

Описание: Очень вкусное и непривычное сочетание продуктов. Попробуйте, и вам непременно понравится!

Ингредиенты

Приготовление

Паэлья по-московски ингредиенты Опята и кальмаров оттаиваем, хорошо промываем и даем стечь воде. Рис промываем, заливаем двумя стаканами холодной воды, чуть подсаливаем и ставим вариться.

Паэлья по-московски ингредиенты На раскаленную сковороду добавляем масло и выкладываем грибы.

Паэлья по-московски ингредиенты Поверх грибов выкладываем кальмары. Перчим и добавляем столовую ложку соевого соуса. Перемешиваем, накрываем крышкой и томим около получаса.

Паэлья по-московски ингредиенты Отправляем на сковороду лук-порей и болгарский перец. Не мешая, даем потушиться еще пять минут.

Паэлья по-московски ингредиенты Тем временем наш рис уже готов. Откидываем его в дуршлаг и хорошенько промываем, чтобы не слипался. Выкладываем рис поверх овощей

Паэлья по-московски ингредиенты Добавляем морковку и соевый соус по вкусу (2-5 ст. ложки). Все перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем минут на 15-20. Не забываем периодически помешивать.

Паэлья по-московски ингредиенты Выкладываем на тарелки и наслаждаемся. Приятного аппетита




Паэлья по-московски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru