Автор: Ytata
Описание: Очень вкусный салат, который подойдет и для ежедневного питания, и для праздничного стола. И отлично "впишется" в Ваше меню в дни Поста.
Рецепт взят из книги "Лучшие блюда из грибов" (2008 г. издания)
|
Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на тёрке. |
|
В морковь насыпать сахар и добавить соевый соус ТМ Kikkoman. Перемешать, как бы растирая. Убрать в холодильник на некоторое время (примерно на час). |
|
После того, как морковь достанем из холодильника, добавляем уксус и смесь перцев. Перемешиваем. |
|
Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать в растительном масле до золотистого цвета. Снимаем с плиты и тут же, прямо горячим (!!!), со шкворчащим маслом, перекладываем в морковь. |
|
Нарезать зелень и выдавить через чеснокодавку чеснок - отправить в чашу к морковке. |
|
Выкладываем в салатник и подаем на стол. |