Автор: Первушина Елена
Описание: Борщ получается очень вкусным и ароматным, с легким ореховым вкусом!
|
измельчаем в крошку. |
|
Морковь натрем на крупной терке, а лук нарезаем кубиками или полосочками. |
|
В сковороду наливаем масло, выкладываем туда овощи и обжариваем до золотистого цвета. |
|
Кладем ореховую крошку и еще 1 минуту обжариваем, постоянно помешивая. |
|
Добавляем соевый соус |
|
и воду (у меня она уже приправленная специями). Перемешиваем. |
|
Доводим до кипения и минут 5 тушим, мешая каждую минуту. |
|
Кладем томатную пасту, хорошенько растираем и |
|
тушим еще минут 5. |
|
Натрем на крупной терке свеклу. |
|
Шинкуем капусту |
|
Когда картофель уже сварится, вместе с зажаркой, кладем капусту в будущий борщ. |
|
По вкусу солим, перчим. приправляем. Доводим до кипения. Я люблю, чтобы капуста слегка хрустела, поэтому варю 5-7 минут и выключаю огонь. Кладу лавровый лист и даю настояться. |