Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: Борщ получается очень вкусным и ароматным, с легким ореховым вкусом!измельчаем в крошку. |
Морковь натрем на крупной терке, а лук нарезаем кубиками или полосочками. |
В сковороду наливаем масло, выкладываем туда овощи и обжариваем до золотистого цвета. |
Кладем ореховую крошку и еще 1 минуту обжариваем, постоянно помешивая. |
Добавляем соевый соус |
и воду (у меня она уже приправленная специями). Перемешиваем. |
Доводим до кипения и минут 5 тушим, мешая каждую минуту. |
Кладем томатную пасту, хорошенько растираем и |
тушим еще минут 5. |
Натрем на крупной терке свеклу. |
Шинкуем капусту |
Когда картофель уже сварится, вместе с зажаркой, кладем капусту в будущий борщ. |
По вкусу солим, перчим. приправляем. Доводим до кипения. Я люблю, чтобы капуста слегка хрустела, поэтому варю 5-7 минут и выключаю огонь. Кладу лавровый лист и даю настояться. |