Автор: Marioka82
Описание: Очень вкусный и полезный пирог. Кто попробует, тот будет удивлен, что этот пирог действительно ПОСТНЫЙ. Угощайтесь на здоровье!!!
|
Нут неободимо предварительно замочить, желательно на ночь. |
|
Нут я буду отваривать в скороварке. |
|
Установить программу "Бобовые" на 40 минут. Если нет скороварки, отвариваем нут в кастрюле на плите. |
|
Необходимо приготовить тесто. Тесто я буду замешивать в ХП. Загрузить в чашу ХП муку пшеничную, ржаную, налить воду, масло, посолить. |
|
Установить режим "Пельмени". Если нет ХП, то месим вручную. Тесто должно не липнуть к рукам и блестеть. |
|
Обжаренный лук с чесноком и нут необходио поместить в чашу блендера. Посолить. |
|
Перемолоть в однородную массу. |
|
Вот такое тесто должно получиться. |
|
Форму для выпечки хорошо смазать растительным маслом. Выложить тесто и распределить по поверхности. |
|
Далее распределяем нутовую начинку. |
|
Сверху я украсила пирог замороженной овощной смесью. Выпекать пирог 40 минут в предварительно разогретой духовке до 180 градусов. |