Автор: HelenaLuk
Описание: Очень вкусное и сытное блюдо!
|
Кальмары и сучковую фасоль размораживаем в прохладной воде, промываем. С кальмара снимаем кожу. Ставим воду кипятиться. Лучше сразу две кастрюли - под фасоль и кальмары. |
|
В кипящую воду опускаем кальмаров (без добавления соли). Варим 3-4 минуты. Достаем, остужаем. |
|
Фасоль также опускаем в кипящую воду (без добавления соли). Время приготовления 5-6 минут. |
|
Тем временем нарезаем шампиньоны и отправляем их на сковороду (без масла). Туда же высыпаем миндаль и добавляем немного соевого соуса. Обжариваем 5 минут |
|
Добавляем на сковороду отварную фасоль. Заправляем все столовой ложкой меда и десертной ложкой соевого соуса. Томим, периодически помешивая, 5-7 минут. |
|
Наполняем плотно кальмары нашей начинкой. Накаливаем сковороду, добавляем туда столовую ложку соевого соуса и столовую ложку меда. Обжариваем наши кальмары 2 минуты. Приятного аппетита! |