• 10 марта 2014, 17:54
  • 3305

Фаршированный кальмар

Рецепт: Фаршированный кальмар

Очень вкусное и сытное блюдо!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Фаршированный кальмар»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2021.4 ккал
белки
277.5 г
жиры
68.4 г
углеводы
76.1 г
Порции
ккал
1010.7 ккал
белки
138.8 г
жиры
34.2 г
углеводы
38.1 г
100 г блюда
ккал
108.1 ккал
белки
14.8 г
жиры
3.7 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Фаршированный кальмар»:

  • Кальмары и сучковую фасоль размораживаем в прохладной воде, промываем. С кальмара снимаем кожу.
    Ставим воду кипятиться. Лучше сразу две кастрюли - под фасоль и кальмары.

  • В кипящую воду опускаем кальмаров (без добавления соли). Варим 3-4 минуты. Достаем, остужаем.

  • Фасоль также опускаем в кипящую воду (без добавления соли). Время приготовления 5-6 минут.

  • Тем временем нарезаем шампиньоны и отправляем их на сковороду (без масла). Туда же высыпаем миндаль и добавляем немного соевого соуса. Обжариваем 5 минут

  • Добавляем на сковороду отварную фасоль. Заправляем все столовой ложкой меда и десертной ложкой соевого соуса. Томим, периодически помешивая, 5-7 минут.

  • Наполняем плотно кальмары нашей начинкой. Накаливаем сковороду, добавляем туда столовую ложку соевого соуса и столовую ложку меда. Обжариваем наши кальмары 2 минуты.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо девочки!
мммм
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки