• 10 марта 2014, 17:54
  • 2636

Фаршированный кальмар

Рецепт: Фаршированный кальмар

Очень вкусное и сытное блюдо!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Фаршированный кальмар»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Фаршированный кальмар»:

Кальмары и сучковую фасоль размораживаем в прохладной воде, промываем. С кальмара снимаем кожу.
Ставим воду кипятиться. Лучше сразу две кастрюли - под фасоль и кальмары.

В кипящую воду опускаем кальмаров (без добавления соли). Варим 3-4 минуты. Достаем, остужаем.

Фасоль также опускаем в кипящую воду (без добавления соли). Время приготовления 5-6 минут.

Тем временем нарезаем шампиньоны и отправляем их на сковороду (без масла). Туда же высыпаем миндаль и добавляем немного соевого соуса. Обжариваем 5 минут

Добавляем на сковороду отварную фасоль. Заправляем все столовой ложкой меда и десертной ложкой соевого соуса. Томим, периодически помешивая, 5-7 минут.

Наполняем плотно кальмары нашей начинкой. Накаливаем сковороду, добавляем туда столовую ложку соевого соуса и столовую ложку меда. Обжариваем наши кальмары 2 минуты.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо девочки!
мммм
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2092 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки