Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вишневый клафути под творожным кремом

Автор: Nienulka

Вишневый клафути под творожным кремом

Описание: Французское изобретение клафути – это десерт, который представляет собой нечто среднее между нашей запеканкой, британским пудингом и легким французским пирогом.

Ингредиенты

Приготовление

Вишневый клафути под творожным кремом ингредиенты Вишню засыпать 100 г. сахара.

Вишневый клафути под творожным кремом ингредиенты Смешать 50 г сахара с мукой, солью, ванилином.

Вишневый клафути под творожным кремом ингредиенты Добавить яйца, половину молока, масло сливочное и всё хорошо перемешать. Добавляем остальную часть молока, перемешиваем. Оставляем тесто на 20 мин. После чего добавляем вино.

Вишневый клафути под творожным кремом ингредиенты Вишню выкладываем в форму.

Вишневый клафути под творожным кремом ингредиенты Вишню заливаем тестом. Ставим в разогретую духовку до готовности. У меня получился пирог с бортиками))) Приготовим творожный крем для украшения: перетереть сахар с творогом, затем взбить мороженое и творог. Можно украсить с помощью кондитерского шприца.

Вишневый клафути под творожным кремом ингредиенты Приятного весеннего чаепития! :-)




Вишневый клафути под творожным кремом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru